泉港广电 官方微博 手机版

泉港区委书记调研第三片区项目攻坚情况

2020-10-18 12:40:09来源:泉港广电

  10月17日上午,泉港区委书记梁炳辉调研第三片区安征迁项目攻坚情况。区政协副主席邱金谋参加调研。

  梁炳辉一行来到第三片区人边工作组拆迁作业现场,梁炳辉详细了解近段来第三片区各工作组安征迁工作进展情况。得知海头、人边两个工作组协议签订已完成95%以上, 腾空、拆除完成50%以上,梁炳辉鼓励大家持续发力、强势推进,争取早日完成征迁任务。

  在下凉工作组办公点,梁炳辉与工作组负责同志座谈,了解抽调干部的工作情况,并嘱咐指挥部要为一线安征迁工作人员做好后勤服务保障,让大家安心工作、无后顾之忧。

  一段时间来,第三片区结合片区实际,调整精干力量,充实征迁队伍,放弃休假,逐门入户,房屋测量评估、协议签订、腾空拆除等工作取得一定的进展。

  梁炳辉肯定了第三片区在安征迁工作中做出的积极努力。同时要求,要找准支点、突出重点、突破难点,紧抓重点攻坚对象,采取有效措施做好群众工作,“绝不让先签约的吃亏、绝不让后签约的得利”;要咬定目标不松劲,狠抓攻坚不懈怠,想妙招、出好招、用实招,加鞭、加力、加码、加速,扎实推进安征迁各项工作。

  图|庄国辉  泉港区融媒体中心记者|肖伟川 庄鸿清


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com