泉港广电 官方微博 手机版

【泉港好】山海群聚 绿色发展

2020-07-02 13:06:41来源:泉港文体旅游

  为进一步展现泉港美好的自然风光,反映生态文明建设的背后故事,体现民众享受美好环境的幸福感,泉港区文联组织泉港区摄影家协会开展2020年“弘扬生态文明•共建美丽泉港”摄影图片征集活动,广泛组织发动会员深入基层开展摄影采风创作。从中择选的20幅优秀摄影作品,充分展现泉港建区20周年以来生态环境建设新风貌及民众享受绿色生产和生活环境的幸福画面。

《泉港新城组照》林建祥

《锦绣湖风光》施惠清

《大美盐田》邓文祥

《坝头溪新貌》陈颖聪

《家乡的早晨》林建祥

《渔歌晚唱》许小波

《改造建设中的坝头溪》施惠清

《春播时节》林建祥

《多彩黄田》陈颖聪

《活动渔排》邓文祥

《家园》林建祥

《泉港锦绣》郑伶阳

《向往阳光》许小波

《观瀑》陈景松

《美丽校园》邓文祥

《古县湿地公园》施惠清

《校园花开》陈文锋

《海上渔排》郑义平

《鹭影渔风》许小波

《研学实践》林春元


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com