泉港广电 官方微博 手机版

泉港:73万尾鱼苗放流大海

2020-06-04 14:14:55来源:东南早报

  “三、二、一!”随着一波又一波整齐划一的动作,一条条鲜活的鱼苗被放流大海,场面十分壮观。昨日,泉港区在湄洲湾海域开展峰尾一级渔港建设工程海洋生态补偿增殖放流活动,共投放花鲈、黄鳍鲷、黑鲷等鱼苗73万尾。据悉,去年以来该区共举行3次增殖放流活动,总共向峰尾海域投放鱼苗268万尾。实施增殖放流既改善了海洋生态环境,又增加渔业产量,促进渔民增收,对促进海洋生物种群恢复增长具有生态、经济双重效益。(记者庄丽祥 通讯员刘泽阳 摄影报道)

 


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com