泉港广电 官方微博 手机版

泉港区领导带队开展“创城”工作督查

2020-05-23 13:35:13来源:泉港新闻网

  集贸市场、小餐饮店、小食杂店等是创建全国文明城市的重要迎检点。近日,泉港区副区长陈剑峰带队实地督查“创城”工作。

  督查组一行走访永嘉天地商业区、田里市场等地,重点察看餐饮店亮证亮照、公益广告、后厨卫生状况、熟食摊执行“三防三戴”要求以及集贸市场整治等情况,并就存在问题提出整改意见。

  督导组指出,各迎检点在抓好疫情防控常态化的同时,要全力以赴推进“创城”迎检工作。餐饮单位要认真做好营业场所消杀、清洁工作,工作人员上岗前要戴口罩、测体温,并按要求做好核酸检测。各相关职能部门要持续开展集贸市场集中整治,切实弥补创城“短板”。要抓好食品卫生安全整治,加强日常执法监督检查,重点加强小餐饮店、小食杂店等迎检点的监管,提高监测覆盖率,坚决取缔无证照生产经营。要响应创城号召,加强宣传发动,要求商户、摊主落实“三防三戴”,上下联动、形成闭环,确保各迎检点在迎检考评中不失分。(记者:唐钏淦)


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com