泉港广电 官方微博 手机版

泉港:文化长廊打造党建工作新亮点

2020-05-22 10:06:47来源:福见界山

  近年来,泉港区界山镇东张村因地制宜,利用村道闲置空间精心打造一条独具特色的党建文化长廊,开辟党建工作新阵地。

  东张村党建文化长廊总长度100余米,共有17块版面,既是党员干部思想教育的阵地,又是村情村貌的大展堂,美观大方,成为村道上的一道靓丽风景线。长廊内容聚焦党建引领,涵盖了东张村党支部近年来在党支部建设、精神文明建设和美丽乡村建设等方面的优秀成果,全方面、多层次、多视角的展现党建工作亮点。

  跟着小编走进东张一起去看看吧

  党建文化长廊的建设有效增强了党建工作的直观性、教育性和指导性。大家纷纷表示,每天看到党建文化长廊,干事创业的热情就被激发起来,它像一面旗帜,激励大家撸起袖子加油干,引领着大家以勤奋、担当、干净的政治本色为经济社会发展尽职尽责、发光发热。


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com