泉港广电 官方微博 手机版

泉港山腰街道签约“天翼看家”天网工程项目

2020-05-21 10:14:53来源:锦绣山腰

  近日,泉港山腰街道办事处与电信泉港分公司举办“吉祥泉港”山腰街道“天翼看家”天网工程签约仪式,达成1000部天翼看家合作。区委政法委、山腰街道党工委、电信泉港分公司相关负责人出席签约仪式。

  “天翼看家”是一款集云网融合和5G技术的新型智能监控产品,是一项保稳定、促发展、惠民生、利长远的大好项目。通过“天翼看家”智能监控产品,将从扩大社会管控面助力乡村振兴,增强违法犯罪震慑力提升群众安全感,助力村干部第一时间掌握村(居)内安全隐患、卫生监察,突发事故纠纷等情况,有力震慑不法分子,有效提升辖区住户幸福感及安全感,强化村(居)综治平安管理水平、治安防控水平,真正做到综合治理,群防群治,是一项保稳定、促发展、惠民生、利长远的战略合作项目。双方也将以此次合作共建为契机,推动山腰街道智慧城区的发展,助力乡村振兴。


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com