泉港广电 官方微博 手机版

泉港:清理小区卫生死角 全面净化环境卫生

2020-05-09 08:59:51来源:中国网海丝泉州频道

  中国网福建讯(记者 陈燕婷 通讯员 曾梅雅)在泉港城区有许多无物业的小区因长时间无人管理,导致垃圾杂物随意堆放的乱象,造成小区环境差,甚至严重堵塞了消防通道。

  为全力推动“创建文明城区”工作,同时结合打通“生命通道”垃圾集中治理行动,为居民创造良好的居住环境。5月8日,泉港区城管局联合山腰街道办事处、峰尾镇政府开展了小区环境净化专项行动,对辖区内小区的垃圾死角进行全面清理整治行动。

  此次专项行动共清理广场废弃物9立方米、“乱贴挂”15处,清理小区占用消防通道违规堆放杂物4.5立方米、拆除占用过道走廊、消防通道违规搭建临时设施3处,共清运废旧家具和垃圾15车次。通过此次行动,小区环境有了进一步改善和提高,得到了不少居民的赞赏和支持。

  下阶段,泉港区城管局将继续联合其他乡镇对辖区内小区的环境卫生进行清理整治,加强对无物业的小区的管理,为居民营造良好的生活环境。

  原标题:泉港区城管局:清理小区卫生死角 全面净化环境卫生


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com