泉港广电 官方微博 手机版

泉港峰尾镇:打好安全攻坚战 筑牢稳定压舱石

2020-03-26 13:42:59来源:海城峰尾

  近段来,泉港区峰尾镇统战办、民政办联合再次开展宗教活动场所安全生产大检查,重点查看宗教活动场所建筑、在建工程、消防设施等安全情况,筑牢宗教场所稳定压舱石。

  每到一处,检查组都认真听取了各场所负责人关于安全管理情况的汇报,详细检查了各场所消防安全管理制度、消防器材配备、用火用电管理、应急预案演练等落实情况。对检查中发现的安全隐患,要求各场所负责人立即整改落实。

  李建辉副镇长要求各宗教场所负责人时刻保持高度的警惕性,结合本场所的实际情况制定安全防范措施并严格落实,消除事故隐患,严防各类安全事故的发生,镇里还将继续组织检查组不定期检查,确保全镇宗教领域安全、稳定。(杨斯炀)


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com