泉港广电 官方微博 手机版

第三批省级传统村落名录公布 泉州16个村庄上榜

2020-03-22 10:42:36来源:泉州发布

  泉州发布3月22日讯 (记者谢曦)记者从市住建局获悉,省住建厅、省文旅厅、省财政厅近日公布第三批省级传统村落名录,全省共有188个村庄被列入,其中,我市16个村庄榜上有名。

  我市列入第三批省级传统村落名录的16个村庄为:丰泽区东海街道蟳埔社区,泉港区峰尾镇诚平村,南安市眉山乡高田村、省新镇满山红村、石井镇奎霞村,德化县桂阳乡安章村、桂阳乡洪田村、桂阳乡陈溪村、赤水镇永嘉村,安溪县西坪镇龙地村、西坪镇尧阳村、西坪镇尧山村、蓬莱镇龙居村、蓬莱镇鹤前村,永春县达埔镇汉口村、仙夹镇德田村。


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com