泉港广电 官方微博 手机版

颜朝晖:严防控与保畅通两手抓双到位

2020-02-14 18:53:49来源:泉港广电

  12日下午,区长颜朝晖深入交通防疫一线检查指导工作。副区长黄少伟一同检查。

  区长颜朝晖一行先后来到泉港高速出入口、驿坂高速出入口卡点,详细了解过往车流量、人员测温、疫情隐患排查、卡口运行效率等情况,并现场协调有关问题。

  检查中,颜朝晖强调,交通运输既是阻断疫情传播的重要环节,又是服务人民群众出行、维护社会生产生活秩序、保障防疫期间医护人员等重点人群出行和防控物资供应的重要支撑。各级各部门要认真贯彻执行党中央、国务院和省、市、区各项决策部署,充分认识疫情防控工作的艰巨性和复杂性,精准研判,分类施策,统筹做好疫情防控和交通运输保障工作,全力以赴保畅通,切实提升疫情防控科学性与道路通行效率,确保做到阻断疫情传播渠道的同时,公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、群众生产生活物资运输通道不断。

  颜朝晖要求,区相关部门、各镇(街道)要各司其职、各尽其责,靠前服务、通力协作,在抓好疫情防控的同时,兼顾抓好企业复工复产、重点项目推进等工作,让疫情应对逐步走向科学有序,努力把疫情影响降到最低,坚决打赢疫情防控阻击战。(林伟平 郭菲凡)


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com