泉港广电 官方微博 手机版

风雨中坚守,泉州感谢有你们!

2020-02-13 11:48:23来源:泉州通

  泉州通客户端2月13日讯(东南早报记者林福龙 潘登 王柏峰 王盼琛 庄丽祥 吴嘉晓 胡彦明 傅恒 文/图)正月十九,清晨,一场春雨,万物复苏。

  连日来,疫情防控持续升级,但泉州城秩序如常,市民生活有条不紊,这一切离不开雨中一道道坚守的身影。

  天微微亮,一名名“城市美容师”——环卫工人,已走上街头,清扫落叶,给这座城市带来整洁环境;

环卫工人坚守岗位

  春风里,全副武装的外卖小哥,骑着电动车,按时给市民送上一份份快餐;

外卖小哥冒雨送餐

  春雨中,在324国道界山枫亭交界处的临时交通检疫站,值守人员坚守岗位,正为往来车辆人员进行检查、测量体温,热心的志愿者们送来慰问品,让他们备感温暖;

泉港界山镇的志愿者们为交通检疫站值守人员送去慰问品。

324国道界山枫亭交界处临时交通检疫站,工作人员冒雨值守。

  古城里,从2月7日起,各个社区将新冠肺炎疫情的防控端口前移,对部分街巷实行暂时封闭管理,居民群众出入绕行到指定出入检查点接受信息登记、体温监测后方可通行……

社区设点工作人员在雨中为往来者测体温。

  昨日下午,鲤城江南,民警冒雨核查出租房流动人员。

  在这场没有硝烟的战“疫”中,正是那一道道雨中坚守的身影,那一名名屹立风中的平凡工作者,汇成早春里一股股暖流,令人赞叹!

快递人员坚持配送

昨晚7时许,台商区张坂镇门头村工作人员仍在卡点值守。


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com