泉港广电 官方微博 手机版

泉港暂停运营班线客车、农村客车,调整公交运营

2020-01-27 10:42:49来源:泉港广电

泉港区交通运输局关于班线客车、农村客车

暂停运营和调整公交运营方案的通告

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众的身体健康和生命安全,根据我区实际情况,决定:

  1.自2020年1月26日下午16时起,所有班线客车、农村客车暂停运营;

  2.自2020年1月26日下午18时起,往惠安动车站K801、往仙游动车站9路公交和区内夜间公交暂停运营;

  3.自2020年1月26日下午18时起,区内公交车趟次减少50%。

  恢复运行时间另行通告,请广大群众、旅客理解支持。

 

泉港区交通运输局

2020年1月26日


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com