泉港广电 官方微博 手机版

省市文明办赴泉港走访慰问道德模范

2020-01-15 13:41:03来源:文明风

慰问组与蔡玉华亲切交谈(泉港区委文明办供图)

  文明风1月14日讯(通讯员陈燕燕)14日上午,福建省委文明办慰问组赴泉港区涂岭镇走访慰问第七届全国道德模范提名奖获得者蔡玉华,泉州市委文明办、泉港区委文明办领导等陪同慰问。

  在涂岭镇樟脚村蔡玉华家中,慰问组为蔡玉华及其家人送上慰问金和新春的祝福。慰问过程中,王小兰详细了解了蔡玉华与家人的生活和身体健康情况,现场肯定蔡玉华用勤劳的双手支撑家庭的事迹,向社会传递正能量,为大家树立良好的榜样。

 

市委文明办领导陈庆宗带队走访慰问道德模范沈良娘(泉港区委文明办供图)

  当天,泉州市委文明办副主任陈庆宗带队到泉港区慰问道德模范和挂钩贫困户,市志愿者协会秘书长卢远远,区委文明办领导、相关镇(街道)分管领导等陪同慰问。慰问组一行前往南埔镇南埔村慰问泉州市道德模范沈良娘,为沈良娘送上慰问金和新春的祝福。随后,慰问组来到山腰街道鸢锋畲族村走访挂钩帮扶民族贫困户,详细了解他们的生活情况并送上慰问金,让他们感受来自党和政府的关怀与温暖。(泉州市泉港区委文明办供稿)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com