泉港广电 官方微博 手机版

6个班200个学位!泉港这所公办幼儿园9月招生

2020-01-14 09:50:38来源:泉港广电

  日前,从泉港区教育局获悉,作为公办幼儿园的界山第三中心幼儿园的建设正在稳步推进,预计于今年9月招生。

  据了解,界山第三中心幼儿园位于界山镇界山村,幼儿园机构性质为公办幼儿园,以“小中寻巧、巧中见精、精中求益”为办学理念,以“田野耕耘、园艺拾趣”为办学特色,是一所小巧、典雅的新建园所。

  幼儿园建设分为两期,一期项目包含一幢五层幼儿园综合楼、配套建设围墙、绿化、停车位、广场、给排水系统、供电系统等基础设施。

  据悉,界山第三中心幼儿园(一期)于2018年6月开工,总投资900多万元,总建筑面积是3396.42平方米,于2019年12中旬竣工。下一步,学校着手采购教学设备,以及室内、室外多功能型设施和教玩具等,丰富幼儿的学习生活。紧接着手进行二期景观工程和保安室的建设,预计2020年竣工,2020年秋季就是9月1日正式投入使用。拟招收6个班级,拟招收200个学位。(来源:泉港广电)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com