泉港广电 官方微博 手机版

泉港:南山片区一项目试生产 一期总投资5200万元

2020-01-04 02:21:19来源:泉港新闻网

  福建路桥翔通建材科技有限公司是一家集研发、生产、销售高性能聚羧酸减水剂为一体的专业化公司,其外加剂工程项目于2018年2月正式落地泉港石化工业园区南山片区,目前进入试生产阶段。

  该项目分为一期和二期,总占地面积约40亩,一期已建面积约22亩,投资额5000多万元,建有乙类车间、原料仓库、公用工程厂房、原料、母液及成品罐组、消防泵房、消防水池、事故水池等,工艺装置采用先进的控制系统及监视系统,对工艺过程进行动态控制,确保各系统在安全、可靠、稳定的状态下运行。

  作为全省目前唯一一家在石化工业园区设立建厂的外加剂生产企业,该项目的投产为公司外加剂板块闽、浙、赣三省联动奠定坚实的基础。

  福建路桥翔通建材科技有限公司总经理助理 杨金丽:“目前我们一部分有在做出口,大部分是在本省内。路桥翔通建材科技有限公司是‘三高’企业,我们也希望能把在厦门所取得的优秀的经验、成熟的做法带到泉港,把这里发扬光大。”(记者 庄敏 许雅诗)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com