泉港广电 官方微博 手机版

政协泉港区第四届委员会第四次会议胜利闭幕

2019-12-20 19:44:20来源:泉港新闻网

图为会议现场

  泉港新闻网12月20日电 12月20日下午,政协泉州市泉港区第四届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  区领导梁炳辉、颜朝晖、陈龙津、朱云鹏、彭垂鼎、陈国才、陈庆堂、邱金谋、王梅珠出席会议。

  会议听取区政协提案委员会关于政协泉州市泉港区第四届委员会第四次会议提案初审情况的报告,审议通过政协泉州市泉港区第四届委员会第四次会议决议(草案)。

  会议强调,进入新时代,人民政协要体现新担当、展示新作为。2020年,新的政协班子和全体政协委员要坚持党的领导,坚决贯彻到工作始终。树牢核心意识,夯实思想基础,站稳政治立场,全面贯彻执行中央、省委、市委和区委各项决策部署,自觉主动把政协工作放到全区工作中谋划部署。要深化思想认识,自觉落实到具体行动。提高历史站位,牢记合作初心,践行团结和民主两大主题,凝聚共襄伟业的坚强力量。要彰显履职成效,主动运用到成果检验。在资政建言上谋实招,在关注民生上求实效,在担当作为上出实绩,在泉港新一轮发展进程中更好体现政协作为,彰显政协价值。要强化自身建设,深化融入到干事氛围。练好基本功,架好连心桥,做好助推器,想方设法在提案办理、联络联谊、参政议政、文史工作等职能建设上谋求新做法、寻求新突破,力争提炼出更多的泉港印记、泉港品牌,助推政协工作再上新台阶。

  会前,还召开了政协泉州市泉港区第四届委员会第四次会议第三次全体会议(选举大会),选举产生陈龙津同志为政协泉州市泉港区第四届委员会主席,陈国才、王梅珠等两位同志为政协泉州市泉港区第四届委员会副主席。(林弘梫 文/图)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com