泉港广电 官方微博 手机版

政协泉港区四届四次会议开幕

2019-12-19 18:08:15来源:泉港新闻网

图为泉港区政协主席朱云鹏作报告

 

图为会议现场

  泉港新闻网12月19日电 12月19日上午,中国人民政治协商会议泉州市泉港区第四届委员会第四次会议在泉港会议中心开幕。来自全区各条战线的区政协委员齐聚一堂,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进“观念立区、主业强区、生态优区、富民兴区、和谐安区”贡献智慧和力量。

  区政协主席朱云鹏,区政协党组书记陈龙津,区政协领导陈国才、陈庆堂、邱金谋、王梅珠在主席台前排就座,区领导梁炳辉、颜朝晖、陈守川、刘敏坚、苏松炎等在主席台前排就座。

  会议听取区政协常委会作工作报告、四届三次会议以来提案工作情况的报告、相关提案办理单位交流发言、“委员冠名工作室”代表发言和委员代表履职情况报告。工作报告提出,新的一年,泉港区政协工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大、十九届四中全会以及习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会的重要讲话精神,围绕区委“观念立区、主业强区、生态优区、富民兴区、和谐安区”的战略目标,明确履职重点,找准作为空间,切实把区委决策部署转化为社会各界的广泛认同和自觉行动,在同心同向、同频同振中精准建言发力,扛好新时代政协工作的使命担当。(刘泽阳 林弘梫 文/图)

 


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com