泉港广电 官方微博 手机版

泉州市新增6个现代服务业集聚示范区 全市已有17个

2019-12-16 09:24:19来源:泉州网

  泉州网12月15日讯 (记者陈林森)日前,市发改委和市财政局联合印发通知,公布一批泉州市现代服务业集聚示范区,共有6个园区经论证评审、对外公示后,成功入列。

  这6个园区中,综合性服务集聚区2个,分别是华侨大学(丰泽)创新创业园、泉港新材料高新技术产业园;文化创意产业园2个,分别是惠安雕艺文创园、德化县新秀园;现代物流集聚区1个,即位于泉州开发区的泉州新华旭智慧物流园;现代专业交易市场1个,即位于德化县的中国茶具城。获批市级现代服务业集聚示范区后,这些园区将获得相应的资金扶持。

  记者从市发改委了解到,今年我市围绕“作答时代命题,聚力赶超攻坚”,持续推进“第三产业提升年”活动。以评促优,认定现代服务业集聚示范区旨在提升各类园区的产业集聚、辐射带动能力,力争打造出在省内乃至国内有影响力的第三产业拳头业态、集聚区和品牌。截至今年,我市已经先后认定三批次泉州市现代服务业集聚示范区,共有17个园区成功获评。此外,全市还有11个园区被认定为省级现代服务业集聚示范区,数量位居全省设区市第一。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com