泉港广电 官方微博 手机版

泉港成立电商行业协会

2019-12-11 10:50:40来源:泉州晚报

  日前,泉港区电子商务行业协会正式成立,并选举产生协会首届会长、秘书长、副会长。目前,该协会已吸纳100家电商企业,涉及农产品、网络服务、鞋服等行业。

  据了解,泉港区电子商务行业协会是区内从事电子商务的企业和个人自愿结成的地方性、群众性社会团体,也是非营利性社会组织,旨在发挥全区电子商务行业管理、产业政策宣传和沟通协调等作用。该协会成立后,主要为成员提供技术创新、经营管理、人力资源、法律维权、风险控制、商务金融等服务,并通过系统的电商培训和实操,为群众投身电商创业奠定坚实基础。

  近年来,泉港区积极扶持电子商务发展,设立电子商务发展专项资金,三年共兑现扶持资金131万元。通过改造提升,全区现有25家阿里巴巴农村淘宝项目村级服务站。(庄国辉 庄伊洁)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com