泉港广电 官方微博 手机版

泉港区长率队调研“创城”工作

2019-12-05 08:21:38来源:泉港新闻网

  近日,泉港区长颜朝晖率队调研创建全国文明城市暨省级文明城区工作。区领导王晓莺、郭荣华,区委文明办、区效能办、市场监管局、城管局等部门负责人参加调研。

  颜朝晖一行先后来到庄园市场、新民街中国银行、区行政服务中心等地,实地对市场秩序、环境卫生、公益广告、便民服务等情况进行检查,详细了解“创城”工作推进落实情况,并对检查中发现的出店占道经营、环境卫生保洁不佳、车辆无序停放、公益宣传氛围不浓等问题现场进行交办。

  颜朝晖强调,各级各部门要进一步增强做好创建全国文明城市暨省级文明城区工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向,对标查缺补漏,逐项整改落实,扎实推进各项创建任务落实到位。要建立健全长效监管机制,强化巡查管理,督促立行立改,防止问题反弹,达到治标又治本的目的。要加大宣传教育力度,充分调动群众参与创城工作的积极性和主动性,凝聚各方力量,构建共建共治共享的“创城”新格局,不断提升泉港城市形象和城市品位,给群众带来实实在在的获得感和幸福感。(记者 林伟平 郭菲凡)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com