泉港广电 官方微博 手机版

泉港区委开展“十九届四中全会精神”专题集中学习研讨

2019-12-05 08:20:16来源:泉港新闻网

  近日,泉港区委开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题集中学习研讨。

  区委书记梁炳辉主持会议,区领导颜朝晖、苏松炎、王晓莺、陈龙津、刘刚、陈沙龙、彭垂鼎、陈明聪等参加会议。市委第三巡回指导组副组长袁霖辉莅会指导。

  会上,区委常委紧密结合工作和思想实际,围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,以及对党的初心和使命的感悟,逐一进行交流研讨。

  梁炳辉希望,大家要进一步加深对党的十九届四中全会精神的理解,切实把全会精神贯彻落实到具体工作中,把制度优势更好地转化为治理效能。要学深悟透、当好表率,带头学习、深刻理解全会的重大意义、核心要义和本质内涵,主动深入基层一线,精心抓好宣传教育,推动全会精神厚植基层、家喻户晓。要对标对表、补齐短板,聚焦经济发展、社会民生、乡村振兴、基层治理、基层组织建设等方面,认真研究具体贯彻措施,着力构建起完备、规范、高效的基层治理体系,找准工作着力点和结合点,不断完善各项规章制度和治理举措,补齐制度短板。要学用结合、高效落实,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,全力打好收官之战,提前谋划明年各项重点工作,把推动发展作为学习贯彻全会精神的出发点和落脚点,作为检验主题教育成效的重要标准,奋力建设美好泉港。(记者 庄学尧 庄鸿清)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com