泉港广电 官方微博 手机版

日本横滨Koji Hirata室内乐乐团激情四射演绎探戈名曲

2019-11-29 18:35:57来源:泉州晚报

  28日晚,第四届海艺节“一带一路”艺术演出周泉港专场在泉港文化中心举行,日本横滨Koji Hirata室内乐乐团为观众带来一场富有激情、独具魅力的视听盛宴。

  充满未知的《会发生什么呢》开场、节奏轻快的《游吟诗人》、古典韵味倾泻而出的《嫉妒》、充满探戈动感的手风琴作品 《巴钦餐馆的卖花小孩》……整个演出过程以传统的阿根廷系统班多钮手风琴为核心表现力,在不断跳跃的音符中,将东方与西方文化艺术的表层差异打破,观众陶醉其中,享受别样风情。(张文璟 刘泽阳 摄)

 


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com