泉港广电 官方微博 手机版

泉州国际传播平台正式上线

2019-11-23 13:43:51来源:泉州网

  向世界展示 “海丝起点城市”泉州美好形象

  泉州网11月22日讯(记者 杨莹)22日,由中共泉州市委宣传部携手中国日报网共同建设的泉州国际传播平台正式上线,将为泉州开辟海外推广渠道,推动泉州深度融入“一带一路”建设,进一步提升泉州的国际知名度、美誉度和影响力。

  泉州国际传播平台包含“泉州全球英文网”(http://www.enquanzhou.com/)和“泉州全球英文推特专页”。英文网以“城市外宣”为主题,设立8个一级栏目,24个二级栏目,涵盖城市印象、泉州要闻、经济新闻、对台交流、文化旅游、服务资讯等6大方面,结合国外受众的信息需求及思维习惯,实时发布泉州当地时政、经济、人文、社会等方面的重要时事热点,旨在打造泉州面向海外的一流外宣平台,助力泉州经济、文化的传播与发展。

  泉州英文推特专页与英文网站相辅相成,是泉州实时资讯传播的海外社交媒体平台,设立7大板块,用图文和视频等方式向海外全面介绍泉州的经济发展、历史底蕴、生态美景、文体活动等,打开了世界看泉州的另一扇窗,架设起全球网友与泉州互动沟通的桥梁。

泉州全球英文网首页截图

 

泉州全球英文网二维码


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com