泉港广电 官方微博 手机版

泉港这7人正在参加泉州“最美人物”推选!需要您的支持!

2019-11-21 09:36:14来源:泉港广电

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬先进模范人物在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,引导和激励全市广大党员干部群众以先进模范人物为榜样,争做社会主义核心价值观的积极践行者,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,为作答三个时代命题、建设“五个泉州”而奋斗,决定开展2019年度泉州市践行社会主义核心价值观“最美人物”推选活动。

  本次活动由泉州市委宣传部主办,泉州市教育局(教育工委)、泉州市公安局、泉州市民政局、泉州市生态环境局、泉州市农业农村局、泉州市文旅局、泉州市卫健委、泉州市退役军人局,泉州市总工会、团市委、泉州市妇联、泉州市科协、泉州晚报社、泉州广播电视台协办。

  自今年10月份开展以来,得到社会各界的广泛关注和积极参与

  经各县(市、区)和市直有关部门推荐,共有105人参加12个类别的2019年度泉州市践行社会主义核心价值观“最美人物”推选。同时,泉州市委宣传部会同协办单位成立2019年度泉州市践行社会主义核心价值观“最美人物”推选活动组委会。经市组委会办公室对参评人进行认真审核,市级各行业主管部门对各类别推选人进行综合评价、筛选,确定60人(每个类别选出5人)作为2019年度泉州市践行社会主义核心价值观“最美人物”正式候选人。

  为确保推选活动公平、公正、公开,根据推选办法,市组委会办公室现对60名正式候选人进行公示。公示时间从2019年11月19日(星期二)开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市组委会办公室反映情况,提出意见或建议。

  公示电话:0595-22283576。

  来访来电时间:正常工作时间。

  来信投寄:中共泉州市委宣传部宣教科(邮政编码:362000)。

  一、投票规则

  1.本次活动候选人综合得分由市级行业主管部门排名得分、网络投票得分和组委会评价得分等三部分组成。其中,网络投票成绩由公众在泉州网(pc端)、手机泉州网(移动端)、泉州网微信公众号等三部分投票汇总累加组成。

  2.本次推选活动共有12个类别60名候选人,投票时需在每个类别中选出1位,并将12个类别都选满方为有效票,多选或者少选均为无效票。

  3.推选活动分别在《泉州晚报》和泉州网刊登公示,了解候选人事迹请直接点击候选人照片或姓名。社会各界可以在认真了解候选人的基础上,分别在泉州网(pc端)、手机泉州网(移动端)、泉州网微信公众号上进行选择、投票。投票时必须填写姓名、手机号码、验证码(由系统发送图形或字母验证码)。

  二、投票方法

  1.泉州网平台:在电脑上访问泉州网平台(http://www.qzwb.com),进入《2019年度泉州市“最美人物”推选活动》专栏,即可进行投票。投票用户必须填写真实姓名、手机号码,主办单位对投票人信息严格保密。该平台上每个IP每天限投1次。

  2.手机泉州网:在手机浏览器中访问泉州网,(http://www.qzwb.com),进入《2019年度泉州市“最美人物”推选活动》专栏,即可进行投票。投票用户必须填写真实姓名、手机号码,主办单位对投票人信息严格保密。该平台上每个IP每天限投1次。

  3.泉州网公众微信平台:访问泉州网微信公众平台,并进入相关的投票专栏,即可进行投票,每个粉丝在整个投票周期内只投1次。

  三、投票时间

  公众投票时间:2019年11月19日上午10:00开始,截至2019年11月30日24:00。

  四、投票原则

  本次推选活动坚持公众自愿投票原则。投票人要以客观公正的态度投票,禁止任何形式刷票作弊。投票以官网后台真实数据为准,一旦发现候选人存在刷票行为,直接取消候选资格,并列入黑名单,不得再参与我市各类先进典型推选活动。

  组委会办公室举报电话:22283576。

本次活动

泉港共有7人入选正式候选人

他们分别是:

(一)最美职工

1.吴良江(福建联合石油化工有限公司生产部技师)

 

(二)最美农民

10.柯建国(泉州海西农业有限公司负责人)

 

(三)最美教师

13.陈色远(泉州市泉港区涂岭中心小学黄田教学点校长,一级教师)

 

(四)最美医护工作者

17.陈 冰(女,泉州市泉港区妇幼保健院副院长)

 

(六)最美新闻工作者

28.钟 观(女,泉港区广电局新闻广告部副主任)

 

(九)最美社区工作者

44.庄惠民(泉港区山腰街道锦祥社区党支部书记)

 

(十)最美文旅工作者

47.陈小平(泉港区文体旅游局文化股负责人)

 

快来为他们投上宝贵的一票吧!

  提醒:若投票页面一片空白,刷新即可;向左滑动可查看更多分组;投票时需在每个类别中选出1位,并将12个类别都选满方为有效票,多选或者少选均为无效票。

  本文来源:泉州网

 


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com