泉港广电 官方微博 手机版

泉港召开乡村振兴工作推进会

2019-11-14 16:08:38来源:泉港新闻网

图为会议现场

  泉港新闻网11月14日电 11月14日,泉港召开全区实施乡村振兴战略工作推进会,实地参观考察涂岭镇前欧村、界山镇东张村、利园农业基地科技特派员项目等地,并召开推进会,听取涂岭镇、南埔镇凤翔村、峰尾镇上楼村就实施乡村振兴战略、农村人居环境整治等工作交流发言,传达省、市实施乡村振兴战略暨农村人居环境整治现场推进会和福建省贯彻全国科技特派员制度推行20周年总结会议及推进新时代全省科技特派员工作会议精神,部署下阶段工作。区领导梁炳辉、颜朝晖、苏松炎、邱彬侨、陈相成、傅文星、陈国才、邱金谋参加相关活动。

  (林弘梫 文/图)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com