泉港广电 官方微博 手机版

泉港区召开优化营商环境座谈会

2019-10-31 15:16:36来源:泉港新闻网

  日前,泉港区召开优化营商环境座谈会。市行政服务中心管委会主任李德雄,区委常委、副区长陈明聪参加座谈。

  会上,区发改局、行政服务中心管委会、自然资源局、市场监管局等负责人介绍优化营商环境工作情况。福海粮油、百川科技、东鑫化工等企业代表就优化营商环境方面提出意见建议。

  今年以来,泉港区结合实际,制定《泉港区深化“最多跑一趟”改革进一步优化营商环境行动方案》等配套文件,提出18条便民利企创新举措,做好深化“最多跑一趟”改革、升级改造办事大厅、市中心“一体化”平台试点建设以及简化企业开办、办理不动产登记等方面工作,为打造一流营商环境提供保障。

  营商环境就是生产力,优化营商环境就是解放生产力、提升竞争力。就下阶段工作,会议强调,要用心用情提升窗口形象,对标对表抓好制度建设,积极向市行政服务中心学习借鉴好经验好做法,完善各项制度;要借智借力破解服务难题,进一步营造更亲切、更和谐、更高效的政务服务环境。

  (记者 许雅诗)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com