泉港广电 官方微博 手机版

泉港区委书记调研生态环保、安全生产等工作

2019-10-31 15:09:26来源:泉港新闻网

  日前,泉港区委书记梁炳辉率队调研政策落实、生态环保、安全生产等工作。区领导庄一鸣参加调研。

  调研组一行先后走访水利水务公司、钟山化工有限公司、国电泉州热电有限公司等,详细了解企业生产运营、生态环保、安全生产工作及政府惠企政策落实情况等。

  在水利水务公司,梁炳辉详细了解自来水生产工艺流程及智慧水务等工作,要求水利水务公司要坚决践行“两个维护”,以国企党建为主力点,切实抓好党的政治建设和党风廉政建设;要坚守优质服务,发挥智慧水务的作用,为企业节能降耗、减员增效和精细化管理提供技术支持,持续完善便民便企举措,优化提升服务质量;要坚持突出效益,做好“水”的文章,开展多元化经营,拓展供水服务产业链,丰富业务组合,提升企业盈利能力,做大做强国有企业。

  随后,梁炳辉一行来到钟山化工及国电泉州热电有限公司,听取企业相关介绍,了解企业安全生产、生态环保、降税减费等方面的工作,协调解决企业发展过程中存在的困难与问题。梁炳辉强调,生态环保和安全生产是企业生存和发展的两条生命线,企业要切实承担起环境保护与安全生产主体责任,高度重视安全生产管理工作, 牢固树立安全环保意识,守好底线、红线,推进企业健康发展。

  (记者 肖伟川 庄鸿清)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com