泉港广电 官方微博 手机版

泉港区妇联:同跳一支舞 共抒家国情

2019-10-10 15:48:33来源:泉港新闻网

  连日来,泉港区妇联开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性文体活动,大家同跳一支舞,展示泉港好生活。

  走进山腰街道陈庄社区,《祖国你好》的旋律深情回荡在村子里,这里正在举行“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动。陈庄的姐妹们穿上节日的盛装,大家打扮的特别精气神,音乐一起,广场舞扭起,她们的脚步轻盈,她们的生活真美。

  山腰街道陈庄社区广场舞领队 郑慧琼:“区妇联组织‘同跳一支舞 共抒家国情’活动,我们陈庄社区积极响应,向新中国成立70周年献礼,姐妹们都积极踊跃参加,她们都觉得很光荣,感到很自豪。”

  此次活动,全区共有57个村(社区)“妇女之家”,2000多名妇女群众参加。区妇联规划培育一批扎根基层、综合素质较高、专兼职结合的广场舞队伍,组建巾帼文艺宣传队,让广大妇女群众用舞姿展示时代新风貌,丰富妇女群众的精神文化生活,营造共庆祖国华诞的热烈氛围。

  后龙镇许厝村广场舞领队 郭文娥:“这场活动,让我们这群喜欢跳广场舞的姐妹们聚在一起为新中国成立70周年献礼,我们感到很开心,很幸福。祝福祖国越来越好!”

  (记者 柯铭鼎 庄敏)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com