泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

好风凭借力 逐梦正当时

2019-09-25 14:44:10来源:福建日报

本版图片由本报记者 林辉 摄

通过泉州湄洲湾创客汇的全程式服务,泉港区前黄镇林寿妹、林寿英姐妹走上养蜂致富路。

第十七届“6·18”展会绿色农业馆内,一家农业制造设备企业推介员正在演示伐竹剪。伐竹剪是世界首创伐竹锂电池机械工具,可降低竹林损耗和劳动成本,提高伐竹效率。

第十七届“6·18”展会粮油产品及设备技术馆内,市民正在体验驾驶一辆新型拖拉机。该拖拉机运用多组液压输出、气制动、液压系统独立供油等创新技术。

在500千伏泉州变电站,国网福建检修公司技术人员正在调试智能巡检机器人,做好巡检准备。

  位于石狮市石湖科技园的永信科技公司技术人员正在组装自主研发制造的高端数控电脑绣花机。

  落户福清洪宽工业村的旭成(福建)科技股份有限公司车间里,工人正在生产锂电池隔膜。该公司与中科院广州化学研究所合作研发干法单向拉伸技术,打破国外技术垄断。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com