泉港广电 官方微博 手机版

泉港区举办家政培训 服务动迁群众

2019-09-12 09:21:16来源:泉港新闻网

  日前,泉港区人社局举办2019年第五期征迁劳动力职业技能培训班,吸引200多名动迁群众参训。

  此次培训邀请区海峡两岸创业创新农业职业培训学校老师为学员授课,主要涉及家政服务业政策、如何照顾婴儿等技能知识。培训既有丰富的理论知识,也有简单实用易操作的技能培训。

  后龙镇科技副镇长 连维:“此次在我镇开展征迁劳动力职业培训,主题是提升动迁群众技能服务,进一步提高广大征迁农民的基本技能,拓宽他们的就业思路。后续我们还将继续跟踪培训学习,引导就业创业”。

  此次培训旨在提升广大动迁群众家政服务技能,为她们就业提供基础条件。

  参加培训群众 张景珍:“很感谢区政府,能够为我们广大妇女提供这样一次学习的机会,掌握关于家政服务行业的专业技能,为以后的就业提供了基础”。

  参加培训群众 陈秀宏:“感谢区政府给我们提供这次良好的机会,让我们对育婴知识有了更好的了解,另外也提升了自己。

  (记者 柯铭鼎)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com