泉港广电 官方微博 手机版

泉港涂岭镇开启重点项目建设“快进”模式

2019-09-12 09:17:24来源:泉港新闻网

  今年以来,泉港区涂岭镇稳步推进34个区级重点项目建设,目前已完成年度计划的75.8%,开启重点项目建设“快进”模式。

  在区级重点项目绿创璞悦山庄项目施工现场,机声轰鸣,工人们正在进行土方平整及挡土墙施工建设,现场一派热火朝天的施工景象。

  项目发展部经理 庄志平:“我们项目是2019年5月份刚刚开工,现在是1到31号楼,31栋场地已经平整得可以开始做地基了,项目计划在四到五年之间把它完成。”

  据了解,绿创璞悦山庄项目总投资约7亿元,占地面积约82110平方米,总建筑面积达15万平方米,于今年5月开始进场施工。

  庄志平:“我们也是迎合拆迁的政策,也是拆迁户房票这些可以来使用的。我们现在合院规划是330栋,高层是两栋,总共能容纳七百多户的体量,包括拆迁的和市场的客户都可以。”

  自今年5月以来,施工方逐渐加大人力、物力投入,全力推进项目进度。

  庄志平:“我们现在整个土方进度会偏慢一点,但我们现在已经加大了机械的投入,确保土方能够完完整整地出来。后期我们总包那边陆续也进场了,准备开工了。”

  据了解,泉港区涂岭镇今年通过“挂图作战”推进度、项目攻坚保供地、精准招商出实效等举措着力推进34个区级重点项目建设,年度计划投资14.07亿元,现已完成投资10.6亿元,占年度计划的75.8%。

  (记者 唐钏淦 庄凯丽)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com