泉港广电 官方微博 手机版

泉港区委书记调研企业生产运行情况

2019-08-14 09:09:44来源:泉港新闻网

  日前,泉港区委书记梁炳辉带队调研企业生产运行情况。区领导陈守川、朱云鹏、庄一鸣参加调研。

  梁炳辉一行先后到万家鑫轻工发展有限公司、恒昂工贸有限公司等地调研,深入车间、听取汇报,详细了解企业今年来生产经营情况及中美贸易摩擦应对措施等。

  据介绍,今年来,泉港区外贸型企业积极采取措施,通过扩大生产规模、技术改造升级、增加内销等,提高企业竞争力,减少中美贸易摩擦带来的影响,促进企业持续健康发展。

  调研中,梁炳辉看到企业生产经营秩序井然,肯定他们在应对中美贸易摩擦所采取的措施。他说,企业只要有信心,就能迎难而上,战胜困难;要做好当前经济形势的分析研判,打好防范抵御风险的有准备之战和化险为夷、转危为机的主动战。

  梁炳辉要求,各相关部门要聚焦高质量发展,深化供给侧结构性改革,创造更好的营商环境,政企一心推动转型,靠前帮助企业解决困难问题,积极应对困难挑战;要主动对接国家政策,落实好减税降费、拓展扩大最终需求、稳定制造业投资、支持民营企业发展等措施,推动我区经济高质量发展。

  (记者 庄学尧)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com