泉港广电 官方微博 手机版

泉港区企业家积极响应移风易俗号召 引领时代新风

2019-07-10 15:22:54来源:文明风

与会人员现场观看《新风泉港 “统赞”文明--泉港区企业家移风易俗在行动》公益专题片 (刘泽阳 摄 泉港区委报道组供图)

  文明风7月3日讯(通讯员 陈碧星 陈燕燕)6月28日,以“改革发展创新业 新风引领新时代”为主题的泉港区第八届异地商会会长联席会在山东济南成功召开。会议围绕移风易俗主题,重视企业家示范引领作用,以实际行动推进移风易俗,弘扬时代新风。

  会上表彰山东省泉港商会、福州市泉州泉港商会、广东省泉港经济文化促进会等7家单位“热心公益 造福桑梓”荣誉称号,通报表扬陈庆堂、陈秋标、肖亿文、连清强、连式林等17位企业家“移风易俗 热心公益”典型事迹,并颁发荣誉奖杯。

  会议利用多媒体播放了《新风泉港 “统赞”文明--泉港区企业家移风易俗在行动》公益专题片,以正面宣传引领时代新风。同时,发放《倡简办家事 树文明新风——致非公经济人士倡议书》,提倡企业家们要轻“面子”家事新办简办,重视慈善公益事业,以实际行动移风易俗弘扬新风。

  现场,与会企业家纷纷在“开展移风易俗 弘扬时代新风”签名墙上签名,承诺做移风易俗倡导者、践行者和宣传者,为营造清纯简朴的社会新风尚贡献力量。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com