泉港广电 官方微博 手机版

泉港企业工会公益赠书 关爱教育、情暖校园

2019-06-04 07:55:49来源:泉港新闻网

  “六一节”来临之际,福建联合石化公司工会、福建炼化公司工会开展公益赠书,向后龙中心小学捐赠1000多册书籍,帮助学生拓宽视野、启迪智慧,养成爱读书、读好书的好习惯。

  活动中,两家企业工会代表分别将所捐图书发放到后龙中心小学的学生手中,并共同前往校内图书室,将书籍摆放归类,鼓励孩子们认真读书,爱好学习。

  此次赠书活动是两家企业工会党建工作的一次展示,也是企业履行道德社会责任的一次实践。

  (记者 庄敏 柯铭鼎)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com