泉港广电 官方微博 手机版

“红利”释放提振企业发展信心

2019-05-23 10:48:02来源:泉州网

泉港区减税降费政策宣讲深入企业一线

“红利”释放提振企业发展信心

  本报讯 (记者黄文珍 通讯员徐清育 吴婕)去年以来,一系列减税降费措施在我市快速落地。日前,记者从泉港区税务局获悉,为让最新政策及时传递给企业,该局通过建立专题答疑联络,深入企业一线宣讲、解读政策等方式,促进业及时掌握政策,精准地运用政策。伴随着减税降费政策掷地有声地落地,有效提振了企业的发展信心。

  对于税务部门走访企业一线,落实减税降费政策,了解企业心声的工作常态,国电泉州热电有限公司总会计师田忠深有感触。“减税降费实实在在地降低了实体经济成本,我们公司也在第一时间享受到了政策‘红包’。”他告诉记者,去年国家出台一系列税收新政,比如将增值税税率由17%、11%分别降至16%、10%。而今年4月1日起