泉港广电 官方微博 手机版

泉港区委巡察组向山腰、前黄、涂岭反馈巡察情况

2019-05-23 08:49:47来源:泉港新闻网

  近日,泉港区委巡察组分别向山腰街道党工委、前黄镇党委和涂岭镇党委反馈区委第六轮常规巡察暨脱贫攻坚专项交叉巡察情况。

  2月26日至4月26日,区委巡察组认真贯彻巡视巡察工作条例和意见,对山腰街道和前黄镇、涂岭镇开展区委第六轮常规巡察暨脱贫攻坚专项交叉巡察,本轮巡察通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。区委巡察工作领导小组听取了巡察情况汇报,区委五人小组会议听取了巡察情况综合汇报。

  区委巡察组在反馈情况时要求,山腰街道党工委、前黄镇党委和涂岭镇党委要提高站位,深化认识,牢固树立“抓好整改是本职,整改不力是失职”的理念,确保每一个问题都整改到位、取得实效;要对照巡察反馈意见逐条逐项研究分析,从具体问题整改抓起,在落实落细、务求实效上下功夫;要严格实行整改责任制,抓紧制定整改方案和工作台账,不断完善具体措施,做到目标任务、整改措施、完成时限、责任人员“四个明确”,完成一项销号一项;要坚持举一反三,把落实整改和作风建设结合起来,把落实整改与脱贫攻坚工作结合起来,把落实整改和全面从严治党结合起来,推动各项事业全面发展。

  (记者 肖伟川)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请