泉港广电 官方微博 手机版

泉港:客车核载7人载了17人 被交警查了个正着

2019-05-21 16:59:50来源:东南网

车内加了木板凳,核载7人实载17人。泉港交警大队供图

  东南网5月20日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 陈斌理)核载7人,却载了17人,20日上午,泉港交警大队民警对客车驾驶员进行了处罚。

  5月20日上午8时5分许,泉港交警大队铁骑队在南山路电信路口执勤时,发现一部小型普通客车内挤满了人,立即指挥该车靠边接受检查。当车门一开,发现车内挤得满满一车人,车内还加了简陋木板凳,共乘坐了17人。经查,该车核载7人,实载17人。民警依法对驾驶员因驾驶营运客车以外的其他载客汽车载人超过核定人数20%以上的违法行为处罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com