泉港广电 官方微博 手机版

泉港区领导检查高考考点准备工作

2019-05-16 14:28:59来源:泉港新闻网

  日前,泉港区领导刘刚、汤奎武、陈国才率队检查高考考点,确保各考点考前准备工作落实到位,为高考学子营造安全、有序、规范的考试环境。

  检查组一行实地走访泉港一中、泉港二中(新宅校区)两个高考考点,详细了解考点考务工作队伍建设、考点考试安全应急处置工作预案准备、考点周边环境综合整治、消防安全通道、食品安全卫生制度落实、交通管制等工作的准备落实情况。

  刘刚强调,高考是关系千家万户的民生大事,社会关注度一年更比一年高,各级各部门要强化指导,提前介入。各考点及相关责任单位要适度紧张、全力以赴,认真把各项工作抓牢、抓细、抓实,切实加强安全保密、考务规范、交通管控、电力保障、饮食安全、交通管制等各个环节的部署和检查,保障考试期间考场周边的环境和治安,营造良好的考试氛围,保障高考顺利圆满进行。

  (记者 陈博杰)


责任编辑:伍宁
泉港