泉港广电 官方微博 手机版

华侨大学政协委员到泉港开展视察活动

2019-04-24 08:39:44来源:泉港新闻网

  日前,华侨大学省、市政协委员一行到泉港开展视察活动,重点考察石化环保、“厂区混杂”征迁等情况。区领导陈龙津、刘阳青、邱金谋陪同视察。

  视察组一行先后到南山片区公共应急池、泉州丰鹏环保科技有限公司、泉州桑德水务公司、石化工业园区展厅、石化安征迁项目总指挥部房产超市,详细了解石化园区内规划布局、企业准入、安全管理和应急管理情况,以及石化安征迁项目进展、房企入驻超市、房源供应等情况。

  视察组表示,通过开展此次视察活动看到了泉港石化工业园区开发建设以及石化产业发展的新亮点和新前景,希望校地双方能够进一步发掘潜能、拓展合作、深化交流,积极开展更广泛、更高层次的交流与合作。

  (记者 刘怡敏)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com