泉港广电 官方微博 手机版
您的位置: 创卫进行时

泉港区城管局:加强夜间渣土车“滴洒漏”整治

2019-04-08 16:21:35来源:泉州网

  泉州网4月3日讯 (记者李心雨 通讯员潘一真)近日,泉港区城管局全面开展渣土车“滴洒漏”春季专项整治行动。据悉,针对渣土运输车辆昼伏夜出“打时间差”的特点,泉港区城管局积极制定整治措施,开展夜间行动。

  据悉,整治期间加大每天19:00至22:30重点时段的盘查力度,对“滴洒漏”严重的工地、主干道重要路段开展全方位的机动巡查,并将流动巡查与设卡严查相结合。以“滴洒漏”、乱倾倒和未经核准违规擅自清运为整治突破口进行全面整治、遏止违规运输车辆驶出工地;采取处罚与教育相结合的管控方式。坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,从严从重处罚责任单位和责任人。今年以来,共查处“滴洒漏”行为60起,立案处罚11宗,处罚金额22000元,路面清洗40余次。

  相关负责人表示,下一步将继续加大巡查力度,抓好源头管理,做好运输车辆的密封包扎和覆盖,避免散装物料泄漏,从而减少违法违规行为的发生,有效促进建筑工地规范施工、文明施工。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com