泉港广电 官方微博 手机版

第二届数字中国建设峰会5月6日至8日在福州市举办

2019-04-02 11:47:03来源:国新网 

  第二届数字中国建设峰会新闻发布会在京举行,会上宣布,第二届数字中国建设峰会将于5月6日至8日在福建省福州市举办。

  第二届数字中国建设峰会

  主题

  “以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”

  定位

  为我国信息化发展政策发布平台,电子政务和数字经济发展成果展示平台,数字中国建设理论经验和实践交流平台,汇聚全球力量助推数字中国建设合作平台。

  主要内容

  开幕式、主论坛、分论坛、成果展、报告发布、闭幕式等,同时还将举办数字中国创新大赛总决赛。第二届峰会拟邀请嘉宾1500人,展会面积近6万平米,结合福州独特区位优势,还将举办“数字经济·闽江夜话”“有福之州·对话未来”等系列活动。

  参会嘉宾

  目前已有40多位两院院士,以及华为、百度、阿里、腾讯、浪潮、科大讯飞等一批数字经济领军企业的嘉宾将参会,并将在主论坛和相关分论坛发表精彩演讲,参会嘉宾人数预计将比首届峰会增长50%。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com