泉港广电 官方微博 手机版

保护好生态 干群植树忙

2019-03-15 10:41:04来源:泉州网

  植树节,泉州干部群众一起参加义务植树活动。 为泉州生态环境保护贡献自己的一份力量。

  昨日,泉州市工商联党支部联合石狮市工商联三联党支部、泉州浙江商会党支部和晋江市池店镇江浦社区党支部,到石狮市开展义务植树活动,倡导社会主义精神文明,提高干部职工和商会会员的志愿服务意识。 (魏婧琳 摄)

  昨日,丰泽区城东街道通海社区党支部、团支部、妇联组织党员、团员及志愿者,开展“绿化泉州湾河口湿地,保护物种生态多样化”主题党日活动,在湿地公园防风带种植防风固沙的木麻黄树,为泉州湾河口湿地生态环境保护贡献自己的一份力量。 (通海 摄)

  昨日,泉港公安分局狮东、界山等派出所的30多位民警、辅警走进村居,与当地干部群众一起参加义务植树活动。当日上午,共栽种了100多棵树苗。(吴志明 张益坚 摄)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com