泉港广电 官方微博 手机版

泉港各地掀起植树造林热潮

2019-03-13 16:00:38来源:泉州网

  3月12日,正值第41个全国植树节来临之际,泉港各地掀起了植树造林热潮,大家或在山地林间、或在乡村溪边,挥锹耪土、淋水定根,共同为家乡增添绿意。据悉,当天该区共有2600多人参加义务植树,种植蓝花楹、台湾栾树、天竺桂、香樟、黄槿、火焰木、凤凰木等10多种树种7800多株,完成植树绿化面积140亩。图为植树现场。 (林弘梫 林小平 摄)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com