泉港广电 官方微博 手机版

【我在岗位上】泉港警方帮助老人寻回丢失羊群

2019-02-11 10:17:14来源:泉州发布

  辛辛苦苦养羊准备过年卖个好价钱,没想到却丢了,而且一丢就是5只,让泉港区山腰街道的庄大爷急的赶紧报案。接警后,泉港公安山腰派出所立即调查,通过视频研判、现场走访,终于帮助庄大爷找回了丢失了羊,原来调皮的小羊们“走失”了。2月2日上午,庄大爷特意做了一面“百姓的守护神,人民的好警察”的锦旗送到了山腰派出所。新春佳节,我们在岗位上,你们放心。

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com