泉港广电 官方微博 手机版

泉港“金融街一条街”再添新成员

2018-12-25 10:44:49来源:泉港新闻网

  总部经济区是泉港的核心商务区,也是该区最具商业价值的地段之一。借助这一区位优势,泉港着力以总部经济区沿线众多高品质商务楼宇为载体,加快金融产业聚集,全力打造泉港“金融一条街”。日前,“金融一条街”又迎来建设银行泉港支行的入驻,助力金融业发展和城市建设。

  建设银行泉港支行新迁址的这一办公区共两层,总建筑面积1800平方米。全新的营业点,为金融客户提供了更加优质的服务环境和智能化的理财模式。

  随着泉港石化安征迁项目不断推进,越来越多群众涌入城区,新入驻总部经济区的建设银行泉港支行将为动迁群众提供更为便利的服务。

  建设银行泉港支行行长 黄新强:“目前,泉港在轰轰烈烈地推进安控区的征迁工作,很多群众陆续会搬到总部和山腰街道这边,我们建行积极相应号召,搬到这边能更好的服务当地的拆迁居民和其他群众。”

  据悉,除新入驻的建设银行泉港支行外,农业银行泉港支行、恒丰银行等多家金融机构也已入驻。目前,该区还在积极洽谈其他金融机构进驻,金融街业态加快聚集,效益逐步显现。

  (记者 陈博杰)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com