泉港广电 官方微博 手机版

泉港:锦川小区建设进入竣工验收阶段

2018-12-05 09:15:54来源:泉港新闻网

  目前,泉港石化安征迁工作正有序开展。锦川小区作为该区最大的安置小区,备受辖区群众尤其是动迁群众关注。那么锦川小区现在建得怎么样了?记者带您去了解一下。

  在锦川小区项目施工现场,一栋栋高楼巍然挺立,工人们正忙着收尾施工和绿化种植。据了解,锦川小区建设27栋建筑,包括12幢无地下室建筑和15幢有地下室建筑,目前27栋建筑均已完成初步验收和分户验收。

  锦川小区项目副经理 门义强:“分户验收完,要进行缺陷整改,根据分户验收表格,再逐项整改,我们时间也抓得很紧,晚上也在加班。这一部分也是响应业主的要求和区政府的要求,尽早的交房。”

  据了解,锦川小区主要服务于石化工业区及周边卫生安全隔离带等5个项目动迁群众。该小区建成后,将成为一个资源集约、配套齐全、功能完善、环境优美、宜居宜业的新生城区综合体。

  (记者 林伟平)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com