泉港广电 官方微博 手机版

泉港依法拆除“两违” 守护青山绿水

2018-12-05 08:11:24来源:东南早报

  早报讯 (记者李心雨 通讯员潘一真)近日,在泉港区界山镇鸠林村河域,挖掘机不停地运转着,一栋栋违章建筑倒下。原来,这是一场由界山镇联合区执法局等单位开展的“两违”集中拆除行动。

  据了解,该镇通过前期“拉网”“扫盲”,全面摸清“两违”底数,对违法搭盖、违法加层等一律保持铁腕整治“零容忍”,一律要求限期整改,对已成为“两违”事实的实行“一违一档”,并及时跟进整改情况,对逾期仍不整改的,将严格落实责任倒查机制,并强力推进拆违。此次行动中,相关部门密切配合,强力出击,出动多辆挖掘机,拆除2宗非法养殖场及1宗非法采砂场,拆除面积达10700平方米,在全区范围内形成震慑力,有效保护水源保护地的环境。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com