泉港广电 官方微博 手机版

泉港区启动侨情与港澳乡情普查工作

2018-11-09 09:11:41来源:泉港新闻网

  日前,泉港区侨情与港澳乡情普查工作会议暨全区侨情与港澳乡情普查业务培训会召开。区委常委、统战部部长陈龙津,副区长黄玉真出席会议。

  会议总结重点乡镇侨情普查工作,安排部署全区侨情与港澳乡情普查工作,并就下阶段工作要求,各镇(街道)、各有关部门要增强责任意识,充分认识普查工作的重要意义和必要性,精心组织,压实责任,扎实推进,确保普查工作取得实实在在的成效。要主动协调配合,形成工作合力,确保普查资料和数据真实、准确、完整。要做深做细工作,注重发挥海外乡亲的主体作用,依靠海外社团、宗亲组织等,提供更多信息源,要加强多各项普查资料的严格规范管理,共同完成好普查工作。

  截止今年6月,全区共收集验收基本合格侨情普查表1514份,其中侨眷信息采集表1256份,重点人士采集表240份,海外社团采集表18份。

  (记者 庄凯丽)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com