泉港广电 官方微博 手机版

泉港:聆听红色故事 铭记革命历史

2018-09-13 23:20:33来源:泉港新闻网

近日,泉港区召开纪念胜利73周年暨萧崇洲逝世80周年纪念座谈会。区委常委、副区长陈明聪参加座谈会。

会议现场举行萧崇洲纪念刊和纪录片发行仪式。抗战老英雄郑德治家属代表、萧崇洲亲属代表、泉州二院、泉州医高专等单位同志分别从各个角度再现波澜壮阔的抗战场景,讲述萧崇洲等英雄感人事迹,缅怀长辈家国情怀、英勇抗战、舍己救人的人生历程。

今年是中华人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年,也是泉港区抗日爱国人士萧崇洲逝世80周年。大家表示,要以郑德治、萧崇洲等抗战老英雄、抗战爱国人士为榜样,牢记并担负起历史使命,筑牢让屈辱永不再现的信念,坚定“四个意识”“四个自信”,把抗战精神转化为强大动力,开创更加光辉灿烂的未来。(记者 庄敏)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com