泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

泉港区领导慰问驻大雾山部队官兵

2018-08-02 09:31:58来源:泉港新闻网

  “八一”建军节来临之际,近日,泉港区委书记吴礼源看望慰问长期驻守在大雾山上的部队官兵,为他们送去节日的祝福。区领导陈守川、苏松炎、王晓莺、施有良、黄玉真、邱金谋参加慰问。

  吴礼源一行来到驻大雾山部队,了解驻军部队官兵的生活工作情况,与驻军部队官兵共叙军政军民鱼水情谊,代表区委区政府和全区人民向驻大雾山部队官兵带去节日的祝福。

  座谈中,吴礼源指出,驻大雾山部队全体官兵从事着特殊而光荣的工作,责任重大,使命光荣。大家长期坚守高山之巅,克服恶劣气候,时刻与党和人民站在一起,为国家繁荣民族复兴、国防事业发展以及地方经济社会发展作出了巨大贡献。对此,我们由衷地钦佩和感谢。区委区政府将继续深入开展拥军优属活动,一如既往地关心支持部队建设及官兵们的工作生活,也希望双方持续加强军地融合,共同推动双拥工作创出新局面、提到新高度。

  驻军部队官兵感谢泉港区委区政府及泉港区人民对部队的关心支持与厚爱,表示将在加强自身建设的同时,继续支持和参与地方建设,尽己所能回馈泉港人民,为地方社会发展做贡献。

  (记者 庄学尧 庄鸿清)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com